quinta-feira, 8 de março de 2012

Delícia de palitos champanhe com leite creme


Ingredientes:

- 18 palitos champanhe

- 1 cálice de vinho do porto

- calda de açúcar

- 1/2 receita de leite creme (com 500 ml de leite)

- 1 pacote de natas

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- kiwi para decorar

Modo de preparação:

Preparamos a calda de açúcar e misturamos com o vinho do porto. Com esta calda embebemos os palitos de champanhe e colocamos 9 no fundo de um pirex. Depois prepara-se o leite creme e deitamos por cima dos bolos. Deixa-se arrefecer.

Entretanto, batemos as natas com o açúcar, fazendo chantilly.

Depois de frio, colocamos por cima os restantes palitos de champanhe, decora-se com o chantilly e o kiwi em rodelas.

Eu utilizei kiwi, mas podem utilizar outra fruta a gosto.


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