quinta-feira, 16 de julho de 2009

A sopa “emagrecedora”

Uma sopa , se for confeccionada com vegetais, é sempre um caldo rico em vários nutrientes, e a enorme vantagem de ter um baixo valor calórico. Uma sopa normalmente é constituída por água, hidratos de carbono , fibras lípidos, vitaminas compostos antioxidantes e minerais.

Quem come um prato de sopa, antes da refeições, sabe que fica logo meio cheio e assim já não devora o prato principal.
Mas como em tudo existem sopas e sopas, e vou deixar uma receita para uma sopa “emagrecedora”:

Ingredientes
• 1 beringela
• 2 nabos
• 2 cenouras
• 1 chav. (chá) de vagem picada
• 3 pimentões coloridos
• 1 caixinha de molho de tomate
• 1 envelope de sopa de cebola
• 1 col. (chá) de pimenta branca
• 1 tablete de caldo light de galinha ou carne
• ½ repolho roxo

Preparação:

Cozinhe os legumes e separe.

Coloque 1 ½ litro de água em outra panela e dilua a sopa de pacote e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente os legumes e sirva.

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